On Demand Russia 2012

5-10 сентября 2012 года в Москве пройдёт конференция-выставка On Demand Russia 2012 – «Цифровые технологии для издательско-полиграфического и медийного бизнеса».Центр Американских Полиграфических Технологий (ATPC) совместно с компанией Zwang & Co. – признанной во всем мире, как эксперт в полиграфии и издательском бизнесе, и Генеральной дирекцией международных книжных выставок и ярмарок представляют конференцию-выставку On Demand Russia 2012. Мероприятие будет проходить 5-10 сентября 2012 года на ВВЦ (павильон 75) в Москве, при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

«Никогда прежде цифровые технологии не предлагали нам такой широкий спектр коммуникационных каналов для достижения узких сегментов рынка. Чаще всего издателям и продавцам нужно иметь точки, из которых можно информировать, просвещать и, самое главное, воздействовать на целевую аудиторию и влиять на нее в нужное время, в нужном месте и в нужном формате», – сказал Дэвид Л. Званг – международный эксперт по печати и технологическим процессам.

Выполнить эти требования теперь возможно с помощью новых и очень эффективных цифровых инструментов и технологий, поддерживающих работу с переменными данными, кросс-медиа, цифровой печатью и послепечатной обработкой. Вот почему так важно создать единое мероприятие для поставщиков цифровых решений и расходных материалов, специалистов смежных отраслей, а также поставщиков цифровых услуг.

On Demand Russia 2012 станет как раз таким ключевым форумом для экспонентов и посетителей.

Мероприятие начнется с уникальной двухдневной конференции, разделенной на 2 сессии. Программа предназначена для поставщиков товаров и услуг, заинтересованных в улучшении своего бизнеса с помощью цифровых технологий. Программа конференции будет направлена на:
· цифровую печать;
· кросс-медийный дизайн и производство;
· производство книг по требованию;
· цифровое производство упаковки;
· решения для печати с переменными данными;
· послепечатные системы;
· широкоформатную печать;
· медиа и бумажные носители информации;
· интеграционные решения;
· сопутствующее оборудование, расходные материалы и много др.

Используя импульс, заданный выставкой drupa’2012, On Demand Russia 2012 будет идеальным местом для продолжения обсуждений и презентации наилучших решений в соответствии с современными требованиями российского рынка.
Кроме участия в образовательных программах, посетители также смогут пообщаться с коллегами во время выставки, обсудить доступные новинки оборудования, программного обеспечения и услуг, которые помогут сделать цифровую печать реальностью для вашего бизнеса.
«Мы будем рады снова оказаться на нашей пятой ежегодной конференции-выставке
On Demand Russia 2012, – говорит Леонид Шахмундес – президент ATPC. – Наша цель – помочь участникам использовать цифровую печать, чтобы стимулировать взаимодействие с клиентами и развивать свой бизнес».

On Demand Russia – первое мероприятие, которое полностью посвящено технологиям печати по требованию, а именно цифровому печатному оборудованию, цифровым рабочим потокам, цифровой записи изображения на печатную форму, широкоформатной цифровой печати для российского рынка. Это мероприятие даст необходимые знания и откроет секреты технологии, тем самым создавая условия для ускоренного развития печати по требованию в России. Производители оборудования, поставщики услуг, руководители и менеджеры корпораций, а также распространители продукции и услуг цифровой печати – все получат пользу от этого образовательного мероприятия. На конференции будет представлена исключительно важная информация, которая поможет участникам позиционировать свои компании на этом развивающемся рынке и воспользоваться преимуществами, которые дают цифровые технологии и кросс-медийные системы.

Получить подробную информацию и оформить заявку участника или спонсора можно на сайте www.ondemandexpo.ru или непосредственно в дирекции:
Инга Трешина, директор проекта, ATPC, i.treshina@atpc.biz
Анна Голубева, менеджер проекта, agolubeva@atpc.biz, +7(495)645-83-37

О компании Zwang & Company
Zwang & Company – одна из ведущих мировых консалтинговых компаний в области цифровых технологий и издательского бизнеса. Zwang & Co. проводит исследования, бизнес-анализ и дает рекомендации, которые помогают клиентам понять рыночные тенденции, выявить возможности и разработать стратегии развития бизнеса.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.zwang.com.

О Центре Американских Полиграфических технологий (ATPC)
Центр Американских Полиграфических Технологий – совместный проект, инициированный американскими поставщиками оборудования и технологий для издательского и полиграфического производства. Основная задача Центра – предложить наиболее полный обзор самого нового оборудования и передовых технологий на этом рынке.
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.atpc.biz.