Xeikon на Labelexpo 2011

Xeikon объявляет о своём участии в выставке Labelexpo Europe 2011. Компания продемонстрирует ряд решений, посвящённых цифровой печати этикеток, включая рулонную цифровую печать, конвертинговые линии и интегрированное программное обеспечение.Во время выставки Labelexpo Europe 2011, которая пройдет с 28 сентября по 1 октября в Брюсселе, на стенде 45 зала 9 компания Xeikon представит широкорулонное решение для печати этикеток – самую доступную на рынке, производительную цифровую печатную машину Xeikon 3500, сообщает компания «ВИП-Системы». Также будет представлен конвертинговый модуль D-Coat 500, который будет продемонстрирован как отделочное решение в линии с Xeikon 3500.

Помимо участия в выставочной Зоне Печати, Xeikon снова будет одним из лидеров на Цифровых Семинарах по печати, где компания продемонстрирует преимущества своей сухой технологии тонера с точки зрения качества, устойчивости, гибкости и доходности. Xeikon также воспользуется возможностью, чтобы подчеркнуть его позицию предпочтительного новатора в промышленном производстве этикеток, представляя много новых разработок в технологическом процессе и отделочном.

С новейшими Xeikon 3500 и Xeikon 3050 на выставочной площадке, будет выдвинут на первый план широкий диапазон бизнес-возможностей, которые выходят далеко за рамки производства только самоклеющейся этикетки, а именно, печати термотрансферной этикетки, сухой этикетки, производство коробок, POP/POS материалов.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/487

Xeikon на Labelexpo 2011

Компания «ВИП-Системы» напоминает, что серия Xeikon 3000 включает в себя четыре цифровые печатные машины для производства этикетки: модели начального уровня Xeikon 3030, Xeikon 3050 с более широкой шириной полотна; модели для больших объемов этикеток Xeikon 3300 и флагманская модель Xeikon 3500. На основе открытых отраслевых стандартов, решения Xeikon легко адаптируется в любой производственной среде, повышая эффективность и гибкость типографии. Четыре пресса печатают с одинаковым качеством и делятся на две категории с максимальной шириной материала: 330 мм и 516 мм. Версии машин начального уровня предназначены для увеличения ширины используемого материала и/или увеличения скорости печати при необходимости уже после покупки оборудования, в «полевых условиях».