поверка счетчиков воды

Если Вас интересует поверка счетчиков воды, тогда Вам к нам.
Собственно что создавать, в случае если адепты коммунальных предложений не принимают бумаги впоследствии поверки устройств учета воды:
Убрать ксерокопию свидетельства о поверке и технического паспорта персонального устройства учета.
Составить утверждение в 2-ух экземплярах (образец заявления доступен по данной ссылке).
Передать сверток документов возможно 2-мя методами:
Непосредственно доставить в УК, ТСЖ, ЖСК и т.д. Уполномоченный, принимающий бумаги, обязан поставить дату и номер входящего документа на Вашем экземпляре заявления, а еще зарегать его в журнальчике.
Наша миссия — установка счетчиков воды в спб.

Выслать почтой РФ заказным посланием с описью и извещением о вручении.
Исполнитель УК, ТСЖ, ЖСК и т.д. должен на основании Распоряжения Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных предложений собственникам и юзерам помещений в многоквартирных жилищах и жилых домов», разглядеть предложенные в заявке дату и время воплощения ввода устройства учета в использование и в случае невозможности выполнения заказы в обозначенный срок согласовать с покупателем другие дату и время проведения ввода в использование установленного устройства учета (п. 81(1) Постановления).

При данном предложение о свежих дате и времени воплощения дел посылается покупателю не позже чем сквозь 3 трудящихся денька со денька получения заказы, а предложенная свежая дата воплощения дел не имеет возможность быть позже 15 трудящихся дней со денька получения заказы.

В случае в случае если исполнитель не явился в предложенные в заявке дату и время для воплощения ввода устройства учета в использование или же другие слаженные с покупателем дату и время и (или) предложенные исполнителем свежие дата и время были позже сроков, поставленных пунктом 81(1) истинных Правил, устройство учета является введенным в использование с даты направленности в адресок исполнителя заказы, отвечающей притязаниям, установленным пунктом 81 истинных Правил, и с данной даты его показания предусматриваются при определении размера употребления коммунальных предложений.

Легитимные предпосылки отказа УК, ТСЖ, ЖСК и т.д. в способе пакета документов в согласовании с пунктом 81(4) ФЗ №354:
заводской номер на устройстве учета не соответствует номеру, обозначенному в его паспорте;
не соотношение устройства учета технической документации изготовителя устройства, в что количестве комплектации и схеме монтажа устройства учета;
нет присутствия символов последней поверки (за исключением свежих устройств учета);

устройство учета не трудится.
Подробнее https://poveryaem.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *