лента для разметки пола

лента для разметки пола.
Виниловая (ПВХ) клейкая лента для неизменной разметки пола и маркировки предметов. Владеет высочайшей степенью сцепления с разными поверхностями, высочайшей стабильностью к истиранию (износостойкая), отлично растягивается и не опасается влияния воды. Впоследствии снятия ленты на плоскости не остаются отпечатки клея.
Главные методы использования виниловой склейкой ленты для разметки
Неизменная разметка пола помещений
Цветовая маркировка предметов
Деление на зоны
купить ленту для разметки.
При поддержке самоклеящейся разметочной ленты возможно размечать проходы и дорожки на промышленных, складских, производственных землях, в выставочных ансамблях, аэропортах, парковочные пространства, ступени и дверные просветы.
Разметка спортивных площадок и залов (баскетбольной, волейбольной, бадминтонной, футбольной, гандбольной и иных игровых площадок)
Наметить критические зоны
Виниловые ленты для напольной разметки имеют все шансы быть применены в согласовании с ГОСТ Р 12.4.026 2001 ССБТ “Цвета сигнальные, символы защищенности и разметка сигнальная” – муниципальным стереотипом, регламентирующим использование сигнальных цветов, символов защищенности и сигнальной разметки. Этот ГОСТ заходит в систему стереотипов защищенности труда (ССБТ)
Для выделения ступеней лестниц, пандусов по программке «Доступная среда» для слабовидящих людей.
Совета по монтажу ПВХ ленты для разметки
Нужен подготовительный пробный установка на маленьком участке плоскости, с целью определения свойства адгезии ленты.
Установка ПВХ ленты для разметки вероятен на нередкие, обезжиренные, непористые плоскости. Предельная уровень адгезии достигается при температурах от +15 до +30оС.
Для нанесения на прямых участках комфортно использовать аппликатор для маркировки. При маленьких размерах монтажа довольно комфортно использовать ролик или же шпатель для прижимания ленты.
Вполне вероятно нанесение лент по изогнутой части. Для сего ленту нужно клеить по наружному радиусу от разметочной части, аккуратненько прижимая от внутреннего радиуса к наружному.
Для усиления краев, лучше ленту монтировать внахлест.
Подробнее на zakazlent.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *