тормозные колодки шевроле круз

Если Вы ищите тормозные колодки шевроле круз, тогда Вам к нам.
United Brake Systems – продукция, выпускаемая на заводах, оснащенных сверхтехнологичными передовыми линиями, где к процессу приготовления предъявляются запросы, превосходящие стереотипы изготовления уникальныхоригинальных запчастей. Под брендом UBS представлены тормозные колодки и диски, в что количестве улучшенная серия — Performance, тормозные барабаны, тормозная жидкость, высокотемпературная смазка для суппортов и иные комплектующие тормозной системы автомашины.

Тормозные диски UBS произведены с использованием наилучших инноваторских техник проектирования, которые дают возможность достичь буквально сверенной геометрии тормозного диска, собственно что гарантирует недоступность шума и пульсации. Механические качества чугуна тормозных дисков гарантируют высшую крепкость материала, стабильность к сжатию и деструкции диска.Высочайшее оглавление углерода гарантирует износостойкость материала. Фрикционная смесь колодок серии ORANGE имеет маленькое численность металла, компенсируя его арамидным ансамблем и органическим минералом, которые обеспечивают защиту от перегревания колодок в том числе и при нередких напряженных торможениях.

У нас на сайте Вы можете купить диски на киа спортейдж 3.
Фрикционная смесь колодок серии ORANGE имеет маленькое численность металла, компенсируя его арамидным ансамблем и органическим минералом, которые обеспечивают защиту от перегревания колодок в том числе и при нередких напряженных торможениях. Совершенны для езды в городских критериях и на магистрали.

Серия PERFORMANCE –это органические колодки с невысоким содержанием железных подключений 10-30%. Выдерживают до 650 °С нагрева, владеют завышенным коэффициентом трения. Подходят для брутальной езды как на обыкновенной магистрали, например и на треке.

Продукция UBS многократно испытана на 3 наилучших магистралях мира пилотами Кубка РФ и Чемпионата РФ по ралли и кольцевым гонкам: Nurburgring, Moscow Raceway, KazanRing Canyon.

Продукты под брендом UBS протекают строгий контроль свойства и сертифицируется в согласовании с интернациональными стереотипами.

Государство изготовления: КНР.
Подробнее на ubs-rus.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *