купить корм наша марка для кошек

Вы можете купить корм наша марка для кошек у нас на сайте.
Ландор – не элементарно название торговой марки – это искусство подносить отрада вашему воспитаннику. Мы отлично осознаем, собственно что означает для всякого владельца самочувствие и настроение его четверолапого приятеля, в следствие этого приложили все старания к что, дабы делать корм премиум-класса и разрабытывать теорию качественного равновесного питания для воспитанников. Нашей ключевой целью считается устроить жизнь собак и кошек настоящей и удовлетворенной, так как тайная элемент формулы наших кормов – это приверженность.

Команда экспертов
Установленная задача была бы не достижимой без сплочённой команды экспертов, которые работая плечом к плечу, смогли создать корм безукоризненного свойства. Диетологи, ветеринарные доктора, кинологи и, естественно же, заводчики – любой вносил собственную лепту в создание питания, которое состояло бы лишь только из естественных компонент, имело бы совершенный макро-нутриентный состав, было бы равновесным по минералам и витаминам, при данном его питательность была бы в норме. Стремясь к безупречному составу, мы прибегли к поддержке европейских знатоков, изготовителей дорогих кормов, приверженцев собак и кошек, которые уже имели возможность увериться, какое стол даёт наилучшие итоги. В следствие этого возможно заявить собственно что клиенты считаются частью нашей дружной команды!
У нас на сайте Вы можете сухой корм для собак ягненок рис купить.
Особенности изготовления
Мы длительное время не имели возможность отыскать производственную площадку, которая бы отвечала всем наши притязаниям:

известный европейский изготовитель, качество продукции которого доказана уже не одним десятилетием;
присутствие персональных исследовательских лабораторий, спасибо исследованиям в коих возможно было бы принимать во внимание запросы русских потребителей;
одно из лучших оснащение: создать совершенный состав – лишь только пол дела, так как без нововведений и высококачественного оснащения изготовить его станет нельзя.
Кропотливо изучив вселенской базар, мы всё-таки сумели найти оптимальную площадку, которой оказался завод на земли экологически незапятнанного региона Испании.

Elmubas – завод с законченным техническим ходом и 30-летним стажем в сфере изготовления кормов для собак и кошек. Продукцию сего бренда поставляют на все материки нашей планетки. Интенсивное становление и улучшение продукта, а еще влечение разрабатывать и вводить свежайшие технологии, проведение бессчетных изучений и испытаний дают возможность гарантировать очень максимально вероятное качество кормов, на которое были выданы сертификаты FSSC 22000.

Приглашаем всех удачных обладателей семейных любимцев ознакомиться с нашим каталогом и купить наилучшие корма для животных!

Подробнее на landor.su.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *