Tensor в MPD

Австралийская типография MPD установила свою шестую четырехсекционную башню Tensor. Расширенная линия будет производить 32 страницы 4-х красочных таблоидов, плюс 32 страницы 1+1 на существующих моно модулях.Новая печатная башня одинарной ширины Т-1400 в типографии MPD увеличивает количество цветных полос в одной из печатных линий Tensor, предназначенной для «coldest» печати журналов и газет. MPD также эксплуатирует вторую печатную линию с двумя четырехсекционными башнями Tensor, фальцевальным устройством H-50 и шестью моно секциями. Все башни оснащены системой EPG для дистанционного управления краской, снижающей время на настройку красочного аппарата и расход краски.

Tensor в MPD

Martina Ruda, вице-президент компании Tensor, прокомментировала: «Tensor является поставщиком прессов для MPD с 2002 года, и мы очень горды тем, что продолжаем снабжать MPD, в то время как их деловые потребности выросли экспоненциально и изменились в течение последних 10 лет. Мы с удовольствием наблюдали, как MPD достигает своих целей и делает основные вложения в печатную технику по мере достижения ключевых этапов».

«Мы разместили шесть отдельных заказов оборудования в компании Tensor в течение последних девяти лет и каждый раз были очень довольны услугами Tensor и National Printing Equipment (NPE – национальное печатное оборудование), местного представителя Tensor, – говорит Linda Tenenbaum, управляющий директор MPD. – Башни и фальцевальные аппараты Tensor отличает продуманная, удобная для печатника конструкция, чрезвычайно высокий стандарт качества сборки и надежность».

Справка о компаниях:
MPD – полностью независимая, высококачественная типография рулонной офсетной печати в Сиднее. Она работает уже 29 лет и занимает выгодное стратегическое положение в Александрии, на расстоянии нескольких минут от центрального делового района Сиднея и его международного аэропорта.
Группа Tensor – находящийся в частной собственности американский производитель ролевых печатных машин одинарной ширины и комплектующих для мирового рынка коммерческой печати, печати приложений и газетной печати. Более 2600 устройств (примерно 190 печатных линий) было успешно установлено в 43 странах с момента образования ГРУППЫ TENSOR в 1993 году.