записка о здравии

Если Вам необходимо оставить записку о здравии, тогда Вам к нам.
Если же нужно поставить свечу за упокой, тогда переходите на наш сайт.
Как ветвь не имеет возможность давать плода сама собою, в случае если не станет на лозе: например и вы, в случае если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто находится во Мне, и Я в нем, что навевает большое количество плода; ибо без Меня не сможете создавать ничего. Евангелие по Иоанну (15:4-6)
Духовность (духовное здравие) – это соприкосновение человека с Божественным сквозь веру православную и чем поближе это соприкосновение, что огромную помощь получает человек из источника милости Божией. Храм говорит: мы не можем личными силами одержать победу над злом, как бы к данному не стремились; лишь только с Божией поддержкой можем мы одержать победу неприятеля изнутри нас, имя которому: грех, гордость, печаль, корыстолюбие.
Создавайте заявка лишь только с мысленным предпосылкой
Подавая записку о здравии, хоть на минуту подумайте о духовности и в мыслях пожелайте ближайшему вашему здравия духа, до этого всего. Не считая такого, наша святая долг – беспокоиться и молиться о процветании собственной семьи: «Если кто о семейных собственных не беспокоится, что отрекся от веры Христовой и ужаснее неверного» — Библия, Свежий Манит. В следствие этого, довольно здорово обращаться в святилище Божий с просьбою кроткой, дабы батюшка поминал членов всей вашей семьи в церковных службах, как нынче живущих (за здравие), например и усопших (за упокой).
О чем надо мыслить при подаче записки?
Записку о здравии невозможно строчить впопыхах, не отрешившись от сутолоки прозаической — нужно углубленно осмыслить для чего вы это проделываете. Размышляйте о ближнем с неподдельном желанием ему добра и благости – это уже станет вашей маленькой молитвою за него.
Подробнее на sluzhba.pomnivsegda.ru.