детский сад трехгорка

Если Вы хотите узнать больше про детский сад трехгорка, тогда Вам к нам.
Образование ребят и общение с ними — это интересный и занимательный процесс. Мы подходим к нему творчески, придерживаясь при данном передового взора на планирование всякого денька в фирмы с вашими ребятами. Мы учим ребят думать критически, пытаться свежее и улаживать задачки играючи. Формируя личный ребяческий сад, мы желали воодушевить молоденькие разумы применить собственную интуицию, фантазия и необычный взор к исследованию такового пугающего, но довольно интереснейшего мира.
Собственно что мы рекомендуем и чем выделяемся от городских детских садов
Английская развивающая среда — 2 занятия каждый день
Интернет видео-наблюдение
Свежее просторное здание, прогрессивное оснащение и методическое обеспечивание
Присутствие в детском саду 5 дней в неделю с 8:00 до 19:00 (есть продленка до 20:00)
Маленькие группы — до 15 человек под неизменным контролем знатоков. Наша задачка — уделить максимально интереса любому ребенку, собственно что не всякий раз вполне вероятно в переполненных городских садах
Современные способа и технологии, надлежащие притязаниям передового мира
Работа над раскрытием потенциала и возможностей всякого малыша
Упор на неопасное присутствие любой денек и профилактику заболеваемости
Умелый штат искусных и увлеченных экспертов
У нас на сайте также представлена информация про одинцово развивающие центры для детей.
Благополучно трудимся с детьми с разными особенностями становления, коим случается непросто приспосабливаться в нормальных садах
У нас есть вероятность гибкого посещения сада в зависимости от вашего графика
Становление
Для вас более не понадобится расходовать время на вспомогательные занятия, как случается при посещении городских детских садов.

1 неделя в «Оливере» — это до 22 развивающих занятий в комфортабельной английской среде, где каждый день ведутся занятия на заморском языке.

Наша задачка — гарантировать личный расклад к любому ребенку и содействовать его развитию, в следствие этого в «Оливере» маленькие группы и насыщенный распорядок денька — заскучать не выйдет.

НАША КОМАНДА
Все знатоки по работе с ребятами в личном детском саду «Оливер» имеют высочайшее педагогическое или же психологическое воспитание. Мы жаждем трудиться лишь только с реальными специалистами в собственной области (психология, дефектология, дошкольное воспитание и т.д.).

Защищенность
Здание сада оборудовано домофоном и интернет видео надзором, к которому всякий раз есть доступ у опекунов. В «Оливере» нет случайных людей.

Мы сделали колоритную и неопасную среду, применяв высококачественные завезенные из других стран материалы, отвечающие притязаниям СанПиНа. Все углы защищены, а вся ребяческая меблировка и игрушки имеют сертификаты соотношения для дошкольных учреждений.

На время присутствия в саду, мы заключаем контракт страхования.

Самочувствие
Термические пушки могут помочь нам поддерживать в группах комфортабельную температуру автономно от сезона.

Здание периодически проветривается, а воздух каждый день очищается с поддержкой мед облучателя — рециркулятора. Эффективность обеззараживания воздуха до 99%. Еще мы пользуемся увлажнитель воздуха для поддержания комфортабельной среды.

Проводится систиматическая обеззараживание полов, мебели и игрушек в детском саду. Мы проделываем все, дабы понизить риск появления болезней.

Стол
Равновесное детское рационы, 4-х разовое стол. Для ребят с пищевой аллергией мы подыскиваем отдельный питание.

Пища готовится с соблюдением деятельных санитарно-гигиенических правил и правил техники защищенности для компаний социального питания.

Прибыльные Обстоятельства
У нас нет добавочных взносов и укрытых платежей. При решении контракта дополнительно оплачивается лишь только страховка.

Английские занятия и стол интегрированы в цена посещения.

При наличии справки по заболевания малыша, мы возместим цена питания за пропущенные дни.

Кроме сего, у нас срабатывают милые бонусы и ведутся промоакции.
Подробнее на http://www.oliverkids.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *