Новинки Innovationdays 2011

Компания Hunkeler сообщает о ключевых решениях и новинках, представленных на выставке Innovationdays 2011.Линия по производству книг с высоким скоростным диапазоном

Новинки Innovationdays 2011

Эффективность цифровой книги: эта очень гибкая производственная линия подходит для обработки бумажных полотен шириной до 30» и рабочей скорости до 200 м / мин. Она включает устройство поперечного и продольного реза в модуле Hunkeler CS6-I, устройство фиксации тетрадок в книжном блоке за счет нанесения клея в новом Non-Stop выкладе SD7. Бумажные полотна шириной до 760 мм можно обрабатывать в сигнатуры с четырьмя, шестью или восемью страницами. Возможны различные виды фальца.

Комбинированная газетная линия

Новинки Innovationdays 2011

Все в одной линии: комбинированная конфигурация для быстрой переналадки с формата Broadsheet на формат Tabloid, включая подходящий процесс фальцовки. Динамичное нанесение клея в подборочном модуле позволяет обеспечивать разнообразные варианты производства, к примеру, проклейку корешка газет формата Tabloid или брошюр.

Комплексные системы удаления обрезков

Новинки Innovationdays 2011

Система, работающая с разряжением, обеспечивает надежное удаление обрезков и пыли от производственных машин. Управляемая с помощью современных технологий и мониторинга она может быть в любой момент дополнена под новые требования клиента. Компактные решения на базе устройств HKU 2010 и 4510 позволяют решить локальные задачи. Для безопасного уничтожения документов, ценных бумаг, банкнот, бракованной продукции служат системы измельчения с производительность, рассчитанной под требования клиентов.

Динамичная перфорация с пробивкой – как исследование технологии

Новинки Innovationdays 2011

Точность по заказу: динамичный перфорирующий модуль DP6 реализует индивидуальные образцы пробивки и перфорации, а также высечки различных форм в качестве элемента защиты.

Платформа контроля и отслеживания Hunkeler

Новинки Innovationdays 2011

Гарантия постоянного качества: Модули Print Processor, Site Manager, Workflow Monitor и Production Reporter предлагают идеальные условия для обеспечения качества продукции в масштабах производственной линии и контроля документов.

Inline-обработка рулонов

Новинки Innovationdays 2011

Снижение затрат на бумагу и работу: перфорационный модуль PP6 обеспечивает транспортную перфорацию кромки, продольную и поперечную перфорацию, перфорацию фальца, а также перфорацию по образцу.