Омет на Labelexpo Europe 2013

Компания Омет представит на выставке Labelexpo Europe 2013, которая пройдёт 24-27 сентября в Брюсселе, печатную машину XFlex X6.Новинки Омет на Labelexpo Europe представляет компания ВИП-Системы:

Презентация на международной сцене печатной машины XFlex X6 с офсетными секциями, оснащенными гильзовой системой, триумфальное возвращение в Брюссель машины XFlex X4 после завидного числа инсталляций по всему миру и исключительные новости относительно специальных предложений изготовителям гибкой упаковки.

В то время как печатная машина XFlex X4 стала «обязательной» для многих стран мира с развивающейся экономикой и сильным и стабильным демографическим ростом, таких как многие страны Тихоокеанского региона, она обеспечила себе рыночную долю и на более устоявшихся рынках Восточной Европы и России. Будучи прекрасным продуктом для начинающих компаний с невысоким инвестиционным бюджетом, печатная машина XFlex X4 оказалась правильным продуктом для быстрого повышения производительности при ограниченном влиянии на общие производственные затраты. В Брюсселе XFlex X4 выполнит ряд интересных печатных работ, которые усилят потенциальный интерес к машине в плане качества и надежности.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/OMET-XFlex-X4/

Но XFlex от ОМЕТ это, прежде всего, Х6 — машина, которая произвела серьезное впечатление на печатный мир в 2007 году и представляет собой превосходно сбалансированное решение с точки зрения технологии, простоты эксплуатации и получаемых результатов. Представленная на Labelexpo Europe 2013 конфигурация является сочетанием флексографии и офсетной печати в типичном для компании ОМЕТ стиле, которая была пионером и остается преданным сторонником мультипроцессной технологии. Новые офсетные секции оснащены гильзами для еще большего расширения преимуществ машины, включающих в себя быструю смену тиража, удобства эксплуатации и выдающуюся эргономику.

Омет на Labelexpo Europe 2013

Машина XFlex X6 с гильзовым офсетом специально разработана для типографий, которые занимаются производством упаковки и должны иметь офсетную печать для максимальной повторяемости печатных работ. Машина XFlex X6 в конфигурации офсет + флексо поставляется с шириной полотна до 670 мм.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/OMET-XFlex-X6

Чтобы лучше соответствовать требованиям изготовителей упаковки, печатающих на листовых или CI машинах, и предлагать им достойную альтернативу, ОМЕТ также включает в свои предложения машины Varyflex с большей шириной печати, до 850 мм; этот главный пересмотр имел целью сделать самую известную мульти-процессную машину с модульным построением в линию прямым конкурентом традиционным крупноформатным машинам для печати упаковки. ОМЕТ предлагает ускоренную смену форм, более быстрый выход на печать, снижение отходов при наладке, взаимозаменяемость процессов, полный цикл за один прогон и высокое качество печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/OMET-Varyflex-V2/

Для такого технологического «цветника» компания ОМЕТ не могла не построить инновационный стенд с использованием необычных материалов и смелой архитектурой. На стенде будут запечатлены 50-летний юбилей компании, путь, который привел ОМЕТ в Брюссель в 2013 году, и дорога к будущим достижениям. На время выставки ОМЕТ подготовил несколько сюрпризов для посетителей демонстрационных показов и гостеприимно встретит тех, кто ищет правильное решение для своего бизнеса.

Компания ОМЕТ будет приветствовать своих гостей на Labelexpo Europe 2013 в зале 6, стенд Н90.