Потусторонние силы в цехе ролевой печати

Этой весной Первый полиграфический комбинат превратился в профессиональную площадку для кинопроизводственного процесса.В конце апреля 2013 года Первый полиграфический комбинат превратился в профессиональную площадку для кинопроизводственного процесса: киностудия «Амедиа» выбрала ППК для съемки эпизодов двух серий кинофильма «Ангел или демон».

«Ангел или демон» – мистический молодежный триллер о противостоянии добра и зла, созданный компанией «Амедиа» по заказу телеканала СТС. Сериал является адаптацией одноименного испанского телесериала. Премьера российской версии на канале СТС состоялась 5 апреля.

Первый полиграфический комбинат стал декорациями к истории об известном предпринимателе, который владеет крупной преуспевающей фабрикой. Эта фабрика оказалась камнем раздора его детей, которые не могут найти общий язык и в погоне за наследством пытаются навредить друг другу. Демоны стараются подтолкнуть их к убийству друг друга, а ангелы – спасти семью. В цехе ролевой печати ППК снимались мистические эпизоды с потусторонними силами, а на складе ролевой бумаги – кульминационный момент о семейном разладе, где бизнесмен становится свидетелем перестрелки между своими детьми. Съемочный процесс занял один день и растянулся с раннего утра до глубокой ночи. При этом производственные процессы не останавливались, а послужили живым фоном для развернувшейся истории.

Премьера отснятых на Первом полиграфическом комбинате одиннадцатой и двенадцатой серий состоялась 26 мая на телеканале СТС. Посмотреть обе серии можно на сайте Первого полиграфического комбината.