На новый уровень

Компания Esko обновляет рабочий поток Automation Engine до версии 12.Компания Esko завершила обещанную интеграцию трех своих программ рабочих потоков — BackStage, Nexus и Odystar, собрав их на единой платформе. Заказчики, работающие с этими тремя серверами, теперь могут модернизировать свое производство до уровня Automation Engine 12 и пользоваться всеми преимуществами этой надежной и масштабируемой структуры, сообщается в пресс-релизе компании ВИП-Системы.

Кроме того, Automation Engine 12, стала первой программой, обеспечивающей полную автоматизацию для работ, сочетающих несколько технологий печати. Это впервые позволяет полностью автоматизировать изготовление сложной упаковки и этикетки. Такие параметры, как треппинг, предварительная проверка (preflighting) и введение искажений, могут быть различными для разных видов печати. При работе с Automation Engine 12 для каждой отдельной цветоделенной формы в файле, при необходимости, может быть подготовлен свой печатный процесс.

Esko Automation Engine 12 – новый стандарт для автоматизации допечатного рабочего потока. Профессиональные полиграфисты ежедневно сталкиваются с необходимостью повышать качество, уменьшать число ошибок и снижать затраты на управленческие и производственные процессы. Программа Automation Engine 12 оказывает поддержку на всех этапах этой борьбы, обращаясь к бизнес-системам для обеспечения плавной автоматизации от получения заказа до печати, одновременно создавая динамичные производственные рабочие потоки, которые легко настраивать и применять. Другими специальными новыми особенностями Automation Engine 12 являются:
• Автоматизированное создание оригиналов в родных форматах за счет полной поддержки скриптов для приложений Adobe (например, Illustrator, Photoshop, InDesign) и сторонних инструментов, таких как Alwan.
• Плавная синхронизация производственных процессов и выпуска благодаря значительно усовершенствованной интеграции Automation Engine и WebCenter. Кроме того, была улучшена интеграция с такими устройствами, как CDI flexo CtP platesetter.
• Подробное отслеживание процесса изготовления форм – уникальный ID пластины обеспечивает полный контроль форм, устанавливаемых на печатной машине, и гарантирует, что при необходимости повтора будет изготавливаться правильная форма.
• Улучшена программа просмотра Automation Engine Viewer, превратившаяся в инструмент полного контроля качества. Дополнительные фильтры Viewer позволяют имитировать обрыв во флексопечати, вид флексографской формы, флексографскую печать, несовмещение и визуализировать уровень суммарной запечатки краски.
• Полностью обновленное администрирование через Интернет позволяет проводить дистанционный мониторинг и внесение исправлений.

Automation Engine это базовый компонент программного комплекса Suite 12, интегрирующий интерактивные приложения, РИПы и сетевые инструменты в единое мощное решение. Заказчики могут приобрести Automation Engine 12 и как автономный продукт. Это обеспечит эффективность и производительность и сэкономит время и деньги поставщикам услуг по изготовлению этикеток и упаковки и их клиентам.

«Automation Engine 12 выводит производство этикеток на абсолютно новый уровень. Это первая серверная система на рынке, которая обеспечивает полную автоматизацию при выполнении работ, сочетающих различные технологии печати, — говорит Dries Vandenbussche, Product Manager Server Platforms. — Гибкость скриптовых возможностей программы для автоматизации создания оригинала и автоматическая синхронизация с WebCenter делает Automation Engine 12 идеальной платформой для полной автоматизации процесса от решения задач до изготовления формы или цифровой печати».

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-AutoEngine/