20 лет Esko ArtPro

Компания Esko отметила 20 лет существования графического редактора ArtPro во время проведения выставки drupa’2012.ArtPro является одним из наиболее производительных и эффективных редакторов для допечатной подготовки упаковки и этикетки, сообщает компания ВИП-Системы. Редактор работает исключительно на платформе Macintosh. Имеет специальные функции и инструменты для работы с графикой с учетом требований различных видов печати (офсетная печать, флексографская, глубокая, трафаретная). Тысячи установленных копий свидетельствуют о том, что ArtPro является незаменимым инструментом для дизайнеров упаковок и этикеток по всему миру.

Обновленная 12 версия ArtPro, которая входит в пакет Esko Suite 12, порадует пользователей усовершенствованными возможностями и обновленной графикой. Продажи Esko Suite 12 по всему миру начались в июле этого года.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-artpro/

Компания Esko является глобальным поставщиком интегрированных решений для производства упаковки, вывесок, рекламной продукции, а также для коммерческой печати и издательского дела. Продукты и услуги Esko помогают заказчикам повысить производительность, ускорить вывод продукции на рынок, снизить расходы, расширить возможности бизнеса и улучшить рентабельность.

Esko является мировым лидером в области программного обеспечения для создания художественных работ, конструкторского дизайна, подготовки к серийному производству, автоматизации рабочих процессов, контроля качества и совместной работы в онлайн-режиме. Решения Esko могут использовать владельцы брендов, розничные торговые компании, дизайнеры и производители упаковки для управления процессами печати и создания упаковки.

В компании Esko работает около 1200 сотрудников по всему миру. Отделы прямых продаж и сервиса находятся в Европе, Северной и Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сеть дистрибьюторов охватывает более 50 стран. Штаб-квартира Esko находится в городе Гент (Бельгия). Научно-производственные предприятия располагаются в пяти странах Европы, в США, Китае и Индии.