Уральский "ВКУС" в московской типографии

Главный гастрономический журнал Екатеринбурга «ВКУС» переведён на печать в московскую типографию «Пушкинская площадь».«ВКУС» – это известное глянцевое издание Екатеринбурга, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Теперь «вкусный» журнал печатается в ПКПП.

«Прежде чем размещать заказ в «Пушкинской площади», я оценила качество цветопередачи, склейки и бумаги одного из изданий, отпечатанного в типографии, – говорит генеральный директор журнала «ВКУС» Юлия Булдакова. – Пример работы меня устроил, именно поэтому мы остановили свой выбор на ПКПП».

Каждый месяц журнал знакомит гурманов, составляющих его аудиторию, с мировыми гастрономическими тенденциями, новыми винами и экзотическими продуктами. Так, на страницах гастрономического luxury-издания можно узнать, где продается масала, с чем сочетать хамон, как разделать омара и что такое кивано.

Уральский "ВКУС" в московской типографии

«Сегодня региональный «глянец» чувствует себя довольно уверенно. Так, например, мы все чаще видим примеры того, как уральские издатели выбирают для производства новые технологии печати, переходят на более качественную бумагу, повышают тиражи и полосность, – говорит первый заместитель генерального директора ПКПП Андрей Сулейков. – Безусловно, премиум-формат журнала «ВКУС» требует от издателя повышенного внимания к качеству исполнения, и тем лестней той факт, что его печать доверили именно ПКПП».