olympus ndt

Если Вас интересует olympus ndt, тогда Вам к нам.
OLYMPUS-NDT (RD Tech, Panametrics-NDT, Nortec, Sonic), USA — считается основным крупным изготовителем оснащения неразрушающего контроля для индустрии и науки. Оснащение Olympus обширно используется в всевозможных секторах экономики индустрии: аэрокосмической, энергетикой, нефтехимической, на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в автомобилестроении, при контроле свойства изготовления продуктов этнического употребления.Продукция Olympus заносит большущий лепта в наращивание свойства совершаемой продукции и гарантирует защищенность при эксплуатации оснащения и производственных объектов.
Фирма ООО «ТЕХИНТЕСТ» базирована в 2009 году квалифицированными техническими спецами, имеющими большущий навык работы с устройствами и оборудованием для неразрушающего контроля и технической диагностики, а еще оборудованием для механических тестирований.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным неповторимым дистрибьютором компании TIME Group Inc. на земли РФ. Наши менеджеры и сервисные инженеры каждый год протекают изучение и тренинги для авторизованных адептов TIME Group Inc. Мы обеспечиваем высококачественное гарантийное и послегарантийное сервис испытательных машин и устройств неразрушающего контроля изготовления фирмы TIME Group Inc. в РФ.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным неповторимым дистрибьютором DeFelsko Corporation в РФ. На основе нашего сервисного центра выполняется гарантийное и послегарантийное сервис устройств для контроля свойства покрытий и иных устройств изготовления фирмы DeFelsko. Взглянуть сертификат возможностей на веб-сайте производителя: СЕРТИФИКАТ ДИСТРИБЬЮТОРА.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным дистрибьютором CURIOSITY Technology в РФ, и увлекается поставками высокоточных датчиков силы, датчиков вращающего этапа, датчиков движения и иных измерительных устройств выполняемых фирмой.

Мы считаемся официальным поставщиком ультразвуковых устройств для неразрушающего контроля изготовления фирмы OLYMPUS.
На нашем сайте Вы купить ультразвуковой дефектоскоп.
Долголетний навык работы с промышленными предприятиями по всей РФ может помочь нашим менеджерам в работе с заказчиками, а как раз в том, собственно что они готовы исполнить все запросы установленные в техническом задании наших покупателей. К примеру, эти задачки, как комплектация лаборатории фирмы всем важным оборудованием и устройствами, предложение технических консультаций по монтажу оснащения, организация демонстрации устройств неразрушающего контроля, а еще, при надобности, инструктаж по работе с устройствами для знатоков в нашем кабинете в Столице. Большущий навык работы в области реализации и сервиса устройств и оснащения разрешает нам организовывать поддержка в проведении первичной поверки устройств.

На нашем базе всякий раз в наличии большущий ассортимент устройств и оснащения, но в случае если Для вас все же не получилось выбрать важное оснащение или же аналог, который всецело соответствует всем техническим притязаниям , то позвоните нам по телефонному аппарату или же пришлите нам запрос по электрической почте, и наши знатоки подыщут то, собственно что Для вас нужно в мало вероятный срок.

Главные Направленности Работы
перепродажа устройств и оснащения для неразрушающего контроля основных вселенских изготовителей: TIME Group Inc., DeFelsko Corporation, OLYMPUS, CURIOSITY TECHNOLOGY;
инструктаж юзеров работе с приобретаемыми у нас приборами;
сервисное сервис, гарантийный и послегарантийный починка устройств.
НАШИ Основы РАБОТЫ
личный расклад к любому нашему клиенту;
передача абсолютной и четкой технической инфы на поставляемое оборудование;
размашистый ассортимент предлагаемых устройств и оснащения по конкурентоспособным ценам;
организация доставки оснащения по всей земли РФ по системе «от двери до двери»;
стремительная обработка поступающих заявок;
короткие сроки поставки оснащения.
Наша фирма жаждет выстроить со всеми собственными Заказчиками долгосрочные и взаимовыгодные деловые дела, а в первую очередь, гарантировать высококачественное сервис всех наших покупателей от мелкого до большущего фирмы. Для наших неизменных покупателей учтена эластичная система бонусов.

Подробнее на http://www.techintest.ru/.