магнитные толщиномеры

Если Вас интересуют магнитные толщиномеры, тогда Вам к нам.
Представляем профессиональное промышленное оборудование для неразрушающего контроля OLYMPUS NDT.

Olympus является одним из ведущих в мире производителей оптических и цифровых приборов, в том числе камеры, аудиоустройства, микроскопы и эндоскопы для медицинских и промышленных целей. Компания была основана в Японии в 1919 году. Компания Olympus сохраняет более 90 лет новаторский дух и инновации.

Девиз компании «Your Vision, Our Future», что переводится как «Ваше видение, наше будущее». Под этой фразой стоит понимать следующее, что взгляд в будущее в реальности, т.е. стремление компании к технологическому прогрессу и технологиям в производстве новых приборов может стать реальностью в ближайшее время.

Фирма OLYMPUS Corporation (Япония) является старейшей и наиболее опытной в разработке и серийном производстве эндоскопов, имеет сильное конструкторское бюро и сертифицированную ISO производственную базу. В состав компании Olympus входитят лидеры по производству оборудования для неразрушающего контроля:

Производитель высококачественных ультразвуковых толщиномеров и дефектоскопов PANAMETRICS Inc:
Дефектоскопы
Толщиномеры для коррозионного мониторинга
Прецизионные толщиномеры
Магнитные толщиномеры
У нас на сайте Вы можете приобрести дефектоскопы на фазированных решетках.
Компания OLYMPUS Corporation (Япония) считается наистарейшей и более искусной в разработке и серийном производстве эндоскопов, содержит мощное конструкторское бюро и сертифицированную ISO производственную основание. В состав фирмы Olympus входитят фавориты по производству оснащения для неразрушающего контроля:

Изготовитель качественных ультразвуковых толщиномеров и дефектоскопов PANAMETRICS Inc:
Дефектоскопы
Толщиномеры для коррозионного прогноза
Прецизионные толщиномеры
Магнитные толщиномеры

Подробнее на олимпас-нк.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *