обслуживание компьютерной техники организаций

Если Вас интересует обслуживание компьютерной техники организаций, тогда Вам к нам.
В случае если для вас надо обслуживать парк компов, вы обратились по адресу. Фирма «Базис» способна гарантировать высококачественный степень сервиса при прибыльных тарифах.

Цена:

Наилучший метод увериться в привлекательности наших тарифов – высчитать их на калькуляторе. В случае если у Вас нет на это времени, то Вы сможете составить нам, и мы сами создадим резвую оценку. Например же мы предоставляем вероятность закупать оснащение и расходные материалы для оргтехники по симпатичным тарифам (для организаций, заключивших контракт отсутствуют лимитирования на наименьшую цена поставки и плату доставки) и с вероятностью отсрочки платежа. подробнее…

Плата за контракт на сервис компов:

Мы не сомневаемся, собственно что оплачиваться обязаны лишь только возможно оказанные предложения, в следствие этого фирма «Базис» обслуживает компы без предоплаты.

На сколько высококачественные у вас услуги?

При ответе на данный вопрос нередко появляется ещё раз – а как взять в толк, отменно ли оказаны услуги? Как правило качество сервиса компов значит, что, как минимальное количество, все трудности решены и решены в срок.

Вот примеры инструментов, которые мы пользуемся для контроля свойства:

Все требования отслеживаются в особой информационной системе, в следствие этого практически никакие запросы/заявки не теряются;
Информационная система механически держит под контролем не лишь только базисные характеристики «времени реакции» и «времени уничтожения проблемы», но и некоторое количество 10-ов промежных характеристик. Это разрешает нам быть убежденными, собственно что все Ваши требования на сервис компов станут отработаны в срок;
Вербование «Базис» в качестве напарника по обслуживанию компов – это уверенность в высококачественном результате!

На сколько проворно вы приступите к заключению проблемы? Как проворно Вы решите проблему?

Диспетчерская служба откликнется на Ваше воззвание незамедлительно, и в направление 5 мин. Вашей задачей увлечется профильный инженер. В случае если неувязка критическая и не имеет возможность быть решена выделено, то инженер станет у Вас в кабинете в направление 1-2 часов. Для фирм с больше строгими притязаниями мы готовы расположить наших инженеров у Вас в кабинете, в данном случае реакция станет мгновенной.
Наша задача — абонентское обслуживание компьютеров организаций.
95% задач принимается решение в направление 10 мин..

Сроки заключения задач сулят почти все. Как мне взять в толк, собственно что это не пустующие слова?

Слаженные с Вами в договоре сроки заключения задач подкреплены штрафными наказаниями.

Вероятна ли обстановка, когда у меня станет критическая неувязка, а все ваши инженеры окажутся заняты?

Размах клиентской базы разрешает нам довольно буквально расценить планируемую загрузку наших служащих. В следствие этого мы безусловно не сомневаемся, собственно что инженер может своевременно приступить к работе над Вашей заявкой, и не опасаемся подкрепить наши текста штрафными наказаниями.

Преодолеете ли Вы, в случае если понадобится решить неординарную и трудную проблему?

Не сомневаемся, справимся. Почему?

Мы специализируемся на предложениях технической помощи с 2001 года;
С 2001 года работники фирмы «Базис» продали большое количество проектов;
В «Базис» трудится лишь только наилучшие знатоки в собственной области.
Не станет ли добавочных затрат кроме абонентской платы?

Вы сами избираете, за собственно что Вы желаете выплачивать, а за собственно что – нет. Оказываемые нами предложения внятно и прозрачно сформулированы в договоре.

Для уменьшения абонентской цены предложений Вы сможете не подключать доля дел в абонентскую оплату.

В случае если у меня изменились запросы, могу ли я пересмотреть обстоятельства контракта?

Да. 1 из ведущих задач, которую решают наши клиенты при вербовании нас к обслуживанию компов – это вероятность рулить затратами. И мы в всякий момент готовы пересмотреть обстоятельства сервиса.

Больше такого, мы так не сомневаемся, собственно что наши предложения Для вас понравятся, собственно что у Вас есть вероятность порвать контракт в всякий момент в однобоком порядке.

Будете ли Вы уделять подабающее забота моей организации?

Мы не завышаем стоимости и предоставляем вероятность сотрудничества с нами и фирмам с наименьшими бюджетами. Нередко наши стоимости ниже чем цена приходящего системного админа самоучки, качество же важно повыше.

В том числе и за наиболее малехонькими организациями укрепляется индивидуальный начальник плана. Процедуры работы Сервисного центра предугадывают вероятность эскалации каждых запросов всякого клиента на степень управления. Сервис компов от фирмы «Базис» – это чуткое отношение к любому клиенту!

Собственно что еще?

Мы не лишь только обслуживаем технику, но и привносим в Ваш бизнес наилучшие вселенские практики. Даром.

Абонентское сервис компов и сеток проф организацией не элементарно способно гарантировать безотказную работу инфраструктуры, мы трудимся над увеличением производительности и отдачи от ИТ в вашей фирмы. Являясь аутсорсером множества интернациональных и русских фирм, мы каждый день совершенствуемся и формируемся. Это наш бизнес. В следствие этого мы готовы предложить наилучшие варианты оптимизации и становления ИТ, что, в конечном результате, станет содействовать наращиванию конкурентных превосходства и подъему бизнеса Вашей компании!
Подробнее на basis-it.ru.