куртки nord storm

Если Вы хотите купить куртки nord storm, тогда Вам к нам.
ОписаниеОтзывыНедавно просмотренные продукты
Куртка Аляска OXFORD — это традиционная зауженная модель N3B Parka. Куртки Nord Storm сшиты из нейлона с полимерным покрытием, волокна которого расположенны перпендикулярно друг-другу. Спасибо данному достигается больше долговечные свойства ткани, и как следствия его теплозащитные и влагостойкие свойства курток.

Свойства куртки: 100% Куртка-Аляска, водооталкивающая пропитка, куртка содержит 4 кармашка, манжеты трикотаж, теплоизолятор – полиэстерное волокно, капюшон с искусственного происхождения мехами. Подкладка ORANGE, RED, молния пластмассовая — двусторонняя, юнисекс куртка, критерии ухода: ХИМЧИСТКА. При маленьком загрязнении куртку возможно протереть увлажненной губкой и прибрать загрязнение.

Это 1 из самых известных моделей курток, в следствие этого получая получая куртку традиционной раскраски Голубий верх-оранжевый подклад, Вы не прогадаете и будете испытывать себя защищенным в всякую ненастье, но и смотреться потрясно. Куртки Север Шторм избирают почти все активные современные люд различных возрастных поколений.
Наш Лавка M65 приглашает Вашему интересу одежку знаменитой марки в манере милитари Alpha Industries.

В нашем магазине представленно в широком ассортименте: куртоки, шорты, штаныбрюки, футболоки, и акссесуары от Alpha Industries !

Одежка в манере милитари — это замечательный выбор на любой день!

Колмпания Alpha Industries уже давным-давно захватила для себя замечательную репутацию в снабжении уже на протяжении множества лет армию USA высокачественной одежкой, которую по достоинству расценили военно служащие USA и государств НАТО.

Лётные куртки Альфа для пилотов: MA-1 ,CWU-45, N-3B и знаменитые полевые куртки M65.

M-65 это куртка которая не продувается, не промакают и не пропускает инфракрасные лучи. Ткань куртки M65 выдерживает нагрузки на разрыв до 102 кг.

Современные материалы, замечательное качество и очень успешные дизайнерские заключения дозволили марке Альфа замерзнуть № 1 в вопросах изготовления одежки для армий USA и НАТО. Практичность и долговечность одежки в манере милитари еще оценило и штатское общественность. Одежка с 3-мя фирменными полосами стало (единственным различием от военной) которое проворно обрело известность, и в реальное время ведомо по всему миру. Продукция Альфа уникальна в связи с тем, собственно что качество спец одежки не выделяется от будничной. Качеству Альфа Индастриз возможно дерзко верить.

На этот момент есть 2 части одежки: южноамериканская (это в ведущем базисные, класические модели) и германская трасса которая нацеленна более на евро клиента.
У нас на сайте Вы найдете куртки аляска.
Особенное забота клиентов желаем направить на куртки альфа индастриз отличающиеся высочайшей крепостью материала, оригинальным дизайном и неординарным манерой. Куртки Alpha Industries одевают военнослужащие, знаменитости, спортсмены, и все те кто почитает эти хитросплетение как манера, качество и надёжность.

В свежей зимней коллекции от Альфа представлено большое численность зимних, тёплых курток. Парки, куртки, куртки Аляски от Альфа Индастриез очень хорошо показали себя в грозных погодных критериях севера и довольно востребованы в северных государствах.

Индивидуальность знаменитой куртки Аляска N-3B в том, собственно что она была разработана для пилотов, выполняющих боевые задачки в экстремальных погодных критериях. Высочайшие характеристики данной модели испытаны периодом, куртка Аляска N-3B совершенный вариант для приверженцев интенсивного развлечений, и людей живущих в прохладных ареалов.

Лавка M65 приглашает вашему интересу буквально совершенную коллекцию марки Alpha Industries.
Подробнее на http://m65alpha.ru.