парник из поликарбоната

У нас на сайте Вы можете заказать парник из поликарбоната.
Завод «ЭкоТеплицы» изготавливает и продаст теплицы из поликарбоната в Столице и Столичной области по оригинальной технологии «Без сварных швов». Мы специализируемся на пректировании, приготовлении, перепродаже и монтаже теплиц самая высочайшей крепости. Создание и сложения готовой продукции находятся в Столичной области.
Выдающиеся качества наших теплиц:

Все теплицы приготовлены из покрытых цинком труб без применения сварки.
Оригинальная разработка «Без сварных швов» — 100% оборона от коррозии.
Срок службы наших теплиц в 2 раза более по сопоставлению с аналогами.
Высочайшая стабильность к снеговым нагрузкам, до 450 кг/м2.
Комплектация лишь только высококачественным поликарбонатом 4мм или же 6мм с УФ-защитой.
Широкие двери и форточки в торцевых частях в базисной комплектации
Незатейливый и благоприятный установка, пошаговая руководство по монтажу.
Шурупы для крепления поликарбоната с плоскими покрытыми цинком шайбами.
Наибольшее численность стяжек меж арками. Стяжки находятся в одной плоскости с арками.
Доставляем и монтируем лишь только целые арки с гарантированной крепостью.
Долговременная залог.
Дешевая стоимость, высочайшее качество.
Теплицы из поликарбоната
Оранжерея из поликарбоната на нынешний денек считается успешным избранием. Сотовый поликарбонат пришел на замену раньше обширно использовавшемуся стеклянному покрытию и благополучно выдавил его. Первопричина данному — весь ряд превосходства поликарбонатного покрытия для теплиц, обусловленных его физико-химическими и техническими чертами:

• Проницаемость. Поликарбонат пропускает до 90% % солнечного света готовит данный ткань предметом выбора при приготовлении теплиц. Большей возможностью пропускать солнечный свет владеет лишь только стеклышко, но, в одном ряду с данным, стеклышко пропускает еще и УФ лучи, не все из коих могут быть полезны для растений. Особое покрытие поликарбоната на лаковой базе отстаивает поликарбонат от старения и обуславливает его дееспособность замедлять вредные УФ лучи, а индивидуальность строения поликарбоната из невесомых прослоек в облике сот разрешает размеренно рассеивать солнечный свет. Это разрешает растить растения в теплице в критериях, очень максимально приближенных к натуральным.
Если Вам нужна теплица из поликарбоната, то Вам к нам!
• Термоизоляция В критериях средней полосы РФ шатания температур имеют все шансы быть важными, собственно что нередко гибельно воздействует на огородных культурах. Теплицы из поликарбоната подходят в первую очередь для растений чувствительных к краткосрочным снижениям температуры, тем более в этап подъема и вегетации. Термоизоляция стекла в 4 раза ниже, чем у поликарбоната. Поликарбонат в качестве покрытия разрешает буквально в абсолютной мере держать под контролем локальный климат изнутри теплицы, что, естественно же, позитивно воздействует на подъем растений и плодоношение. Не считая такого, изменяя внутреннюю температуру, уровень освещенности, влажность и воздухообмен, регулируя общепризнанных мерок глазурь и численность удобрений, возможно прирастить срок выкармливания на 1,5-2 месяца с ранешней весны и до поздней озари. А при применении обогревателей возможно растить овощи и фрукты круглый год.

• Крепкость Это ещё одно превосходство поликарбоната. Хрупкость стекла готовит стеклышко не внушающим доверие, неспособным выдерживать гигантские снеговые нагрузки, которые, как ведомо, не уникальность в нашем ареале. Не считая такого, разбившееся стеклышко имеет возможность намести урон растениям в теплице и поранить людей. И, естественно же, ещё раз удар, неминуемый при повторяющейся подмене стеклянного покрытия – удар по бютжету обладателя.

Покрытие из поликарбоната разрешает избежать данных проблем. При толщине листа 4 мм поликарбонат нельзя расшибить в том числе и молотком, например как он прочнее стекла в 200 раз. В том числе и при массивном ударе поликарбонат не рассыпается на маленькие осколки. Удары града, нажим слоя снегопада шириной до 50 см данный ткань выдерживает просто. Развалить сотовый поликарбонат нельзя в том числе и при сгибе его вдоль сот, т.к. ткань довольно эластичный.
Подробнее на ecoteplici.ru!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *