liebherr 1100

Если Вас интересует liebherr 1100, тогда Вам к нам.
Пятиосный мобильный кран LTM 1100–5.2 считается наиболее малогабаритным краном в собственном классе. Модель LTM 1100–5.2 спасибо собственной длинноватой телескопической стреле, удлинителю стрелы и двухсекционному откидному удлинителю делает свежие способности по возвышенности взлета и спектру воздействия. Ходовое прибор крана считается прототипом современнейшей техники привода и разработанной в концерне Либхерр интенсивной, зависящей от скорости, системы управляющего управления задними мостами.
Четырехосный кран 100 т. — Liebherr LTM 1100 имеет возможность дать наибольшую грузоподъемность, совершенную защищенность и высшую эффективность работы, обеспеченную интенсивным заднеприводным управлением и дисковой пневматической тормозной системой.

Телескопическая стрела длиной 52 метра имеет возможность быть увеличена решетчатыми секциями и двухсекционным удлинителем на 19 метров. Автокран Либхер 100т — это самое прогрессивное оснащение, исключительная мобильность, беспримерная грузоподъемность, абсолютный комплект оснащения и неопасная работа на стройплощадке. Это — аутентичный гигант, высота взлета которого по клюку оформляет 91 метра. Его ходовая доля — это мощнейший шестицилиндровый движок, коробка-автомат на 14 передач (12 — фронтальных и 2-задние), управляемые 2, 3-ий и 4-ый мосты.

Кстати, это количество передач считается плюсом, потому что разрешает сберегать затрата горючего и гарантирует одно из лучших сцепление томного крана с проезжей частью.
У нас на сайте есть аренда автокрана 100.
Маневренность 100-тонного гиганта
Не обращая внимания на громоздкость, кран 100 т. — Liebherr LTM 1100 довольно маневрен. Данному содействует двухступенчатая раздаточная коробка, износоустойчивые тормоза с замедлителем ZF, антибуксовочная система.

В том числе и на ограниченной преградами площадке кран, длина шасси которого оформляет 10,6 м., способен раскататься на радиусе 8,3 м. Дисковая пневматическая тормозная система содействует понижению износа шин, разрешает сдерживать колею и минимизирует фединг.

Электро-гидравлическое управляющее управление краном трудится в 5 программках, любая из коих переключается нажатием кнопки. В кабине наличествует вся важная индикация, спасибо которой управление автокраном важно облегчено. Переключать программки управления возможно и во время перемещения.

Концерн Либхер уделяет многое забота задачам защищенности. А как иначе? Так как движение 100-тонных грузов — появление больше чем серьезное. Задние мосты воротятся в прямое состояние механически, управление исполняется 2-мя автономными микропроцессорами, а движок и колеса имеют 2 независящих гидравлических контура.

Автокран 100т — не всякий раз экономически прибыльно держать в личном автопарке. Не обращая внимания на востребованность, эта техника — довольно дорогое наслаждение. Задумайтесь об ее аренде. Обращайтесь в нашу фирму в каждое время!
Подробнее на www.avtokran-100.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *