теплый пол под линолеум

На нашем сайте Вы можете купить теплый пол под линолеум и узнать стоимость теплого пола под плитку.
При обустройстве передового напольного покрытия в детских, залах или же гостиных мы рекомендуем приобрести инфракрасный теплый пол под линолеум. В ассортименте отопительных заключений от Caleo есть линейки Line, Grid, Gold и Platinum, которые укладываются под слой полиэтиленовой пленки, ДВП или же фанеры и финальное покрытие. Не считая такого, мы продадим стержневые системы Unimat, которые перед укладкой линолеума заливаются бетонной стяжкой или же наливными растворами. Стоимость инфракрасных пленочных теплых полов под линолеум находится в зависимости от данных всякой системы и представлена в каталоге на нашем веб-сайте.
Прецеденты о фирмы Caleo
Прецедент №1
Самый 1-ый продукт, с которого мы начинали, и который до сих времен с любовью развиваем и беспрерывно улучшаем – это пленочный теплый пол CALEO. С этапа начала продаж и до нынешних дней — это самый известный пленочный теплый пол в России*. * по сведениям имеющих место быть каждый год рекламных изучений независящего рекламного агентства Step by Step.
Прецедент №2
Как раз наша фирма 1 в мире придумала и ввела готовые комплекты пленочного пола CALEO для розничных клиентов. В последующем наша разработка была скопирована и внедрена другими компаниями в РФ и больше чем в 20 государствах, собственно что довольно содействовало популяризации и распространению пленочного теплого пола в мире.
Прецедент №3
Фирма базирована в 2006 году. Мы каждый день совершенствуем качество продукции и обслуживание для наших клиентов и партнеров. Приверженность и неравнодушие клиентов к продукту разрешает нам оставаться фаворитом в собственном разделе. За это время клиентами приобретено больше 2000 000 кв метров пленочного пола CALEO.
Прецедент №4
В марочный портфель фирмы входят надлежащие бренды:
CALEO — инфракрасные пленочные теплые полы для сухого и скорого монтажа, а еще резистивные кабельные маты для монтажа в стяжку или же плиточный клей;
UNIMAT — инфракрасные стержневые теплые полы;
xLayder — саморегулирующиеся и резистивные нагревательные кабели и готовые секции на их основе;
Прецедент №5
Мы трудимся лишь только с испытанными и надежными поставщиками. Комплектующие для наших продуктов затариваются в Южной Корее, Германии, РФ и США. Мы не сомневаемся, собственно что ключевое — надежность и качество наших систем, и бескомпромиссны в данных вопросах. Вся продукция, перед выпуском в перепродажу, протекает многократный контроль свойства.
Прецедент №6
Вся наша продукция содержит нужные сертификаты: европейский сертификат соотношения CE, ЕАС, а еще санитарно-эпидемологические, пожарные и ЭМС сертификаты.
Прецедент №7
Фирма «Калео» (ГК «Кей Технолоджис») — беспроигрышный поставщик больших интернациональных и русских фирм, в что количестве DIY-сетей («Леруа Мерлен», «Касторама» и других).
Неизменными покупателями считаются проектные, строй, торговые фирмы. Дилерская сеть фирмы размещена на всей земли РФ и СНГ, от Владивостока до Калининграда и Крыма, консульства и дилеры фирмы трудятся больше чем в 100 городках.
Прецедент №8
В городках, в коих пока же нет оптовых партнеров, вы всякий раз сможете заказать продукцию сквозь интернет-магазин www.caleo.ru
Прецедент №9
CALEO — в переводе с корейского значит «Хотите постелить (теплый пол)?».
Подробнее на www.caleo.ru.