лазерная эпиляция без боли

Если Вас интересует лазерная эпиляция без боли, тогда Вам к нам.
Лазерная эпиляция – это нынешний метод освобождения от ненужных волос на теле без боли с поддержкой лазера. Сущность предоставленного способа заключается в разогревании лазерным лучом клеток, содержащих меланин, и, как последствие, разрушении волосяных фолликул. При данном, обрабатываемая плоскость кожи никоим образом не повреждается.
Принципиально припоминать, собственно что удалять возможно лишь только видимые волоски (3-5 мм), которые присутствуют в стадии интенсивного подъема. Воздействие лазерного луча очень узконаправленно, не считая такого, всякий раз есть «невидимые фолликулы», которые активируются через некое время, например как волосы не вырастают все в одно и тоже время. Как раз в следствие этого 1-го сеанса лазерной процедуры эпиляции случается мало и имеет возможность понадобиться от 6 до 10 сеансов в зависимости от обрабатываемого участка.

Лазерная эпиляция не мешает боли и безупречно подходит для удаления волос в зоне бикини, на груди, руках, шее, спине, подмышках, на лице (над верхней губой), на животике и подбородке.

Для предоставленной процедуры довольно принципиальна контрастность волоса и кожного покрова, дабы лазер съедал меланин, содержащийся как раз в волосе, а не в коже. То есть владельцам черных волос на черной коже или же светлых волос на светлой коже стоит выбрать больше благоприятный как раз им метод процедуры эпиляции.

Выдающиеся качества лазерной процедуры эпиляции:

Буквально абсолютное недоступность досадных чувств во время проведения процедуры
Долгие эффект от курса
Исключено возникновение рубцов, шрамов и пигментных пятен
Недоступность побочных эффектов
Малая длительность сеанса
У нас на сайте Вы также найдете информацию про лазерное удаление родинок в спб.
Но, как и у множества иных аппаратных способов, у лазерной процедуры эпиляции есть собственные противопоказания:

Онкологические болезни
Герпес в интенсивной стадии
Заразные болезни
Беременность и кормление грудью
Кожные болезни
Варикозное расширение вен
Большущее численность родинок и родимых пятен на обрабатываемой зоне
В случае если не брать на себя во забота описанные повыше противопоказания, то от лазерной процедуры эпиляции вы получите лишь только урон, а не пользу. Не считая такого, дабы все было проведено без досадных результатов, принципиально обращаться лишь только к квалифицированным спецам.

В С-Петербурге лазерная эпиляция ведется во множества больницах и салонах мегаполиса, но мы советуем проводить эту функцию лишь толькотолько у экспертов с мед образованием. Косметологи «Медицинского центра ОДОНТ» детально поведают о лазерной процедуры эпиляции во время консультации, предусмотрят все особенности вашей кожи и волос, восприимчивость к солнечному свету, порог чувствительности, а еще обусловят нужные как раз для вас численность процедур и стоимость.
Подробнее на https://odont.ru.