металлический лоток dkc

На нашем сайте Вы найдете металлический лоток dkc и не только.
Кабельные части находятся и крепятся в особых несущих каналах — лотках, где они защищены от механических воздействий, попадания влажности и влияния иных моментов. Одним из российских изготовителей кабеленесущей продукции считается фирма «ДКС». Её изделия в полном размере отвечают всем притязаниям промышленной и пожарной защищенности и имеют все шансы применятся для монтажа кабельных каналов в помещениях, имеющих самое различное целевое предназначение.
Дабы устроить верный подбор лотков ДКС мы организовали особую консультационную телефонную линию. Вы сможете позвонить и получить ответы на все вопросы, связанные с расчетом, подбором, доставкой, ценой и монтажом кабеленесущих систем.

На рынке представлены некоторое количество серий лотков ДКС:
S5 Combitech используется при приборе кабельных систем в всевозможных помещениях производственного и складского предназначения. В состав серии входят неперфорированные и перфорированные лотки из покрытой цинком стали. В точках соединения наличествует оборона от проникания влажности и пыли. Уровень обороны 44 по систематизации IP.
F5 Combitech предопределена для всевозможных домов непроизводственного предназначения при маленьком бюджете и представлена проволочными лотками. Лотки данной серии исполнены из покрытой цинком серый проволоки и имеют невысокую стоимость.
U5 Combitech адаптирована для кабельных систем с гигантскими пролётами, их различает завышенная строгость, собственно что разрешает в лоток шириной 1 метр пролагать 9 метров кабелей.
L5 Combitech дает собой лотки для большущих нагрузок и используются для прокладки тяжких кабелей в что количестве на лестничных пролётах.
Мы ответим на все интересующие Вас вопросы по выполнению расчёта кабельных рядов по телефонному аппарату. Еще Вы сможете выслать заявку на нашем веб-сайте с указанием всех важных названий для всеохватывающего оборудования кабеленесущими системами Вашего объекта.
Если Вас интересуют лотки км, тогда Вам к нам.
Расплата и подбор лотков DKC
При проектировании кабеленесущих систем выполняется расчёт, способ которого представлена в нормативных документах:

СНиП 3. 05. 06-85 об «Электротехнических устройствах»
в 5-й части ГОСТа Р50571 — 15 — 97 о «Выборе электрического оборудования и его монтаже», DIN VDE0298-04, DIN VDE0639.
При расчёте приходится принимать во внимание большое количество характеристик этих как авторитет кабелей, протяжённость пролётов подвески, численность кабельных рядов, численность кабелей в лотке, поперечное разрез, запросы к обороне от влажности и пыли, оборона от электрического излучения.

В количество лотков DKC входят железные неперфорированные лотки. В ведущем для глобального применения неперфорированные лотки изготавливаются из покрытой цинком стали выработанной по методике Сендзимира. Вполне вероятно еще использование нержавеющей стали и стали покрытой цинком способом погружения. Неперфорированные лотки довольно несложны при производстве монтажа. Их различает система соединений по принципу «папа» — «мама».

Лотки ДКС выпускаются со надлежащими техническими чертами:
Длиной 2 000 мм. и 3 000 мм.;
Шириной от 50 мм. до 500 мм.;
Высотой 50мм, 80мм и 100мм.
Авторитет лотка в зависимости от типоразмера колеблется от 0,72 кГ./м. до 5,67 кГ./м. В случае если у Вас были замечены вопросы, мы станем счастливы ответить Для вас и предоставить всякую консультацию о железных кабельных лотках ДКС по телефонному аппарату. Вы еще сможете скачать каталог лотков ДКС, в котором указаны технические свойства всех лотков, аксессуаров и крепежей.

Подробнее на https://eltesla.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *