обслуживание сплит систем волгоград

Если Вас интересует обслуживание сплит систем волгоград, тогда Вам к нам.
Сервисное сервис сплит-системы подключает:

1. Испытание работоспособности системы во всех режимах.

2. Испытание свойства термический изоляции фреонового контура и поправка повреждений.

3. Очистка внутреннего блока сплит-системы:

очистка наружной декоративной панели;
разборка внутреннего блока;
промывка фильтров и вентилятора;
чистка испарителя и обработка паром;
испытание дренажа;
протяжка клеммных соединений;
испытание фреоновых рядов на утечки;
сборка внутреннего блока.
4. Очистка наружного блока сплит-системы:

промывка конденсатора мойкой высочайшего давления;
протяжка клеммных соединений;
испытание фреоновых рядов на утечки;
испытание давления всасывания и температуры перегрева (при необходимости);
дозаправка фреоном (при надобности, не больше 200 гр.);
5. Консультация по задачам применения и починке сплит-системы при надобности.

Цена сервиса сплит-систем:

1 домашней сплит-системы – 1500 руб *
2 домашних сплит-систем по 1 адресу – 2800 руб *
*Стоимость сервиса сплит-систем реальна при свободном доступе к блокам, не требующим применения предложений промышленного альпиниста и автовышки. Указана стоимость технического сервиса в Волгограде и Волжском.

«Нептун-Сервис» еще воплотит в жизнь починка сплит-систем.

Для такого дабы оформить заявку на сервисное сервис или же починка сплит-системы нажмите кнопку «Заказать сервисное обслуживание» и заполните предложенную форму. Впоследствии такого как мы получим вашу заявку, наши знатоки в обязательном порядке свяжутся с Вами.
Важным условием для длительной, надежной работы климатического оснащения считается ансамбль дел по высококачественному монтажу и дальнейшему сервисному обслуживанию.

Сервисный отдел фирма «Нептун-Сервис» воплотит в жизнь все облики сервисного сервиса всякого климатического оснащения, от домашних сплит-систем до промышленных кондюков.

Знатоки фирмы «Нептун-Сервис» были проведены изучение и аттестацию в учебном центре Всероссийского научно-исследовательского ВУЗа морозильной индустрии. О чем говорит приобретенный сертификат по направленности «Монтаж и обслуживание передовых систем вентиляции и кондиционирования».

Вы узнаете все про чистку сплит систем в волгограде цена у нас на сайте.
Для чего нужно техническое сервис сплит-систем и каким оно надлежит быть:
Все! кондюки настоятельно просят сервисное сервис. Внутренние и наружные блоки трудятся по принципу пылесоса, пропуская сквозь себя большое числа грязного воздуха. И довольно быстро осевшая пыль всецело забивает фильтры и дренажную систему, собственно что тянет за собой появление проблем в работе климатического оснащения. А при долгом недоступности очистки сплит-системы – к неисправности и надобности дорогого починки сплит-системы. Наружный блок загрязняется пылью, гарью, тополиным пухом; во внутреннем блоке нередко образуются грибок, плесень, формируется подходящая среды для подъема микробов и, при любом подключении сплит-системы, всё это выбрасывается в здание. Как раз недоступность или же нерегулярность очистки сплит-систем приводит к проявлению аллергических реакций и иных задач со самочувствием. Еще довольно весомое воздействие на функциональность оснащения оказывает недостающее численность фреона, в итоге чего компрессор располагается под крепким давлением, быстро понижается продуктивность системы замараживания и возрастают затраты на электричество. В этом случае потребуется неотложная заправка фреоном, не дожидаясь неисправности компрессора, стоимость которого оформляет около 80% цены наружного блока.

Техническое сервис сплит-систем надо проводить с регулярностью не пореже 2 раза в год – для домашнего оснащения и не пореже 1 раза в луна – для промышленных кондюков. Периодичность очистки сплит-системы имеет возможность варьироваться в зависимости от индивидуальностей эксплуатации (частота и длительность применения, уровень загрязненности здания и др.).
Подробнее на neptun-service.ru.