нарезание резьбы

Резьбонарезные станки

Нарезание резьбы (и внутренней) на гайках, винтах и иных изделиях исполняется с поддержкой особых станков и клупп. В зависимости от формы резьбы в отверстиях их подразделяют на прямоугольные, упрямые, треугольные, трапецеидальные, круглые. В случае если вы желаете купить для собственного фирмы стационарный станок или же для вас необходим клупп с определенными чертами, наша фирма готова посодействовать для вас устроить верную и прибыльную покупку.

Мы увлекаемся поставками евро и русского оснащения больше 13 лет (с 2004 года), и не считая сего рекомендуем абсолютный диапазон предложений по аппарате и обслуживанию станков. Как раз в следствие этого фирма «Передовые технологии» буквально понимает, на какие модели приборов стоит направить свое забота, собственно что чем какого-либо другого приобрести для заключения тех или же других производственных задач.
Отметим главные выдающиеся качества оснащения, поставляемого фирмой «Передовые технологии»:

Высочайшая точность: станок разрешает порезать эталонные резьбы в отверстиях;
Стремительная вырезка: не принципиально, собственно чточто вы изберите (станок или же клупп) – вы сможете быть не сомневаемся в том, собственно что с поддержкой оснащения вы с наименьшими временными расходами преодолеете с поставленными задачами машина для резки и торцовки трубы;
Присутствие функции по снятию заусенцев: гарантируется безупречное нарезание внутренней резьбы – не понадобится дальнейшая обработка заготовки;
Обеспечивание смазки резьбонарезных гребенок;
Бесконечный срок службы: станок прослужит более такого срока, собственно что указан в документации.
Фирма «Передовые технологии» поставляет различное по техническим характеристикам оснащение. Любой станок или же клупп содержит отличительные свойства, и мы готовы дать более инфы по интересующим вас моделям. Знатоки нашей фирмы с наслаждением вас проконсультируют и несомненно помогут с избранием станка или же клуппа для сотворения резьбы.
Выдающиеся качества нашей фирмы:

Всякий раз размашистый ассортимент оснащения для нарезания внутренней резьбы (или наружной) на трубах;
Осуществление станков для нарезания резьбы по применимым ценам;
На любой станок предоставляется производственная гарантия;
стремительная доставка: мы готовы препроводить станок (независимо от его формы, объема, веса) на всякий объект;
Передача предложений по обучению персонала;
Присутствие демо зала: вы сможете выяснить клупп или же станок в работе до его покупки.
Оформляйте заявка сквозь наш вебсайт rezka-trub.ru или же звоните по телефонному аппарату – наши менеджеры незамедлительно проделают расплата цены, уточнят срок доставки и ответят на все интересующие вас вопросы.